Тихий час

Джим Мая
Сегодня тихий час,
Не вышло...
Всё как обычно,  но не так.
Оделся, выпил,  еле слышно,
Чтоб рождества заметить знак.

Чтоб как в студёну, зимню пору, встряхнуть невзгоду серых дней.
Я стану знаменем верховным,  судить о нём придётся мне.
Сомкнувшись заново с вселенной, я тихий мир переверну.

Не надо завтра,  чувство  веры во мне горит,  но я сойду.
Внимая  солнца,  света правды,  крылатых фраз,  возникших рябь..
Я подчеркну венец мечтаний,  моих,  как следует избавь.

Избавь меня от силы правды,  от смысла воли во плоти, 
Судьбы колец, уставших камень и вихря ветра впереди.

Сомкни потухших жизни полной,глаза
И слышишь позади
Кульбитов грозди руки полны моей несбыточной
мечты.