***

Карина Петросова
Расскажу я тебе о любви,
Расскажу о чём небо мечтает.
Покажу,только ты не суди.
Дай мне руку,давай полетаем.

А ты видишь за окнами жизнь.
Ветер шепчет на ухо устало.
Но за руку мою ты держись,
И я самой счастливою стану.

Попрошу за тебя у небес,
Знаю, будешь ты самым счастливым.
Вот и ветер внезапно исчез.
Может просто ты стал мне любимым.

Расскажу я тебе о любви.
Расскажу о чём небо мечтает.
А ты знаешь, солнце в ночи,
Так бывает,весь путь освещает.

Покажу я тебе,не суди.
Дай мне руку,давай полетаем.
Всё у нас ещё впереди...
Прошепчу..но ты и так это знаешь...