Старые фотографии

Любитель Абсента
Ненужная память забытых людей
В ней нет больше цели и нет больше смысла
Нас время сметает в эпоху теней
Стирая эмоции, чувства и числа

Песчинки бессмысленного бытия
Влекут всех теченья на рифы и в бездну
Нас жалит тоски колдовская змея
Мы плен дней влачили, увы, бесполезных...

Забыты, убиты, истлели в земле
Надолго ли фото нас переживают?
Сгниют, как мы все и утонут во тьме
С улыбкой умрут - ведь они не страдают!