Не заигрывай со Смертью

Стренадько Оксана 1
Не заигрывай со Смертью:
Не ровен час -
ОНА придет
Белоснежною Невестой
  и подарит свой платок.
Серое авто примчится,
Фарой хитро подмигнет.
"Ты искал меня?
Так, вот Я!
Я готова.
Ты -
готов?!"