Мы не умрем

Владуос
я не считаю тебя побежденным
я не считаю себя  победившим
убейте меня - расчленяя себя
забейте меня - забивая себя
забейся в окоп, остынь и умри
забудь все что помнил
улети и люби

остывших в огне
озябших во сне
память всплывает в кружке кофе на дне
мы полюбили и остались стоять
молчаливо глядя вслед за шагами неспешно идя
непонятно куда
непонятно зачем

мы повернули, мы решили так поступить
застучали засовы неспешно звоня
заурчали коты, заупокойно урча
мы застоялись, проповедь наша ушла

будем помнить их, как себя убивая - мы любили себя
в последний раз мы чувствовали вены
наше эго звенит - провозглашая себя
мы не умрем, наш путь вопреки
наш путь вопреки!
мы не умрем!