воспоминания

Иван Арзамасцев
Воспоминания восстали из заросших могил.
Холодом веет от этих скелетов.
День превратился из шелка в акрил -
Заточен душевный покров теперь в склепе.
 
Тут невидимые витают оттенки,
Напоминающие тусклой памяти обо всем.
Мрак цветов опаляет разума стенки,
Судорогой прерывая ритмичный жизни поток.
 
Впредь нет ни радости, ни горя,
Лишь волны крушащие кров корабля.
А я тону, выпав за борт, в объятиях моря,
И ищу в этих водах
тебя.