Особенная ночь

Инфинити Лао
Смотри – у нас особенная ночь…

В ней аромат любви так осторожно
под кожу проникает, словно дождь,
спускающийся лунною дорожкой
в ладони к нам, чтоб жажду утолить
желаний запредельных и касаний,
чтоб научить неистовству любви,
свободной, без границ и расстояний…

Они лишь только повод для того,
чтоб их свести в магическую точку,
в которой сладкой болью обожжет,
когда вскрывают чувства оболочку
тоскливых дней, что тянутся до встреч,
часов, минут, мгновений расставаний,
чтоб безграничной нежностью стереть
их след на перекрестках ожиданий…

Смотри – у нас особенная ночь…