Облизана морем коса

Татьяна Югова
Облизана морем коса,
И ты на ней глушишь странно,
Используя волн голоса,
Севшее меццо-сопрано.
Лелея природы движенье,
Заденешь беззвучные стебли.
Придуманное пробужденье
Затягивает в свои дебри.

28.09.09.