Пусты нелепые слова

Барахоев Хасолт
Когда правитель мракобес
Легко бесчинство учинить.
Какой для чёрта интерес,
Рассорить или помирить?               

И что теперь, оскалив пасть
Вести военные походы?
Кому чужое горе всласть?
Для чёрта главное, доходы.

Уже давно идёт молва,
Что слово совесть - атавизм.
Пусты нелепые слова,
Капитализм, коммунизм,...

Кому извечно нужен штамп,
Разврат хвостатого Сатира?
Не для чертей же строил храм,
Хирам - библейский житель Тира?