расставание в снегопад

Римма Доношенко
Смотрю,как тихо падают снежинки
И остужают слёзы на лице.
Ещё недавно звал ты"половинкой",
Как горько быть обманутой в конце.
Как вынести, стерпеть мне эту боль,
Чтоб сердце не рвалось,ровнее билось?
Ложь рушила все чувства исподволь,
А мне и невдомёк, влюблённой было.
Не ревновала я тебя к другим,
Хоть  ты сражал всех женщин красотою,
Но мною, до беспамятства любим,
Твердил, что очень счастлив лишь со мною.
Так  как понять внезапное ПРОСТИ?!
И силуэт ушедший в снегопаде?
Как веру, силы снова обрести,
Когда тебя со мной уже нет рядом ?
Я птицей бы летела тебе вслед,
Но умолять вернуться я не буду.
Вот только думаю : приму иль нет,
Когда насытишься с другими блудом?