Подарок

Нобель Пулитцеров
Арут и Гога  на новый год
Красивую блондинку себе купили
Шутили, танцевали с ней
И в предвкушении коньяк армянский пили.

На утро приоткрыв глаза
Заметил Гога, что квартира опустела.
В джакузи с кубиками льда
Спящее  лежит Арута тело

Нет телевизора, ноутбука и дубленки
Исчез айфон седьмой новый еще в пленке.
Нет мебели, кредиток
Исчезли даже из холодильника биточки.

И судя по всему Аруту жить
Теперь без почки,
Но гостья добрая под елкой
Им оставила шампанское и два мандарина.
 
Работает без праздников и выходных 
Клофелинщица Марина...