Не забыла

Валентина Калугина
Нельзя забыть того, что было,
Ведь дорог в жизни миг любой.
Не верь, любимый, не забыла:
Ты часть души унес с собой...
Объятия помню я тепло,
Оно мне придавало силы...
Воспоминание спасло,
Об одиночестве забыла...
К тебе нет упреков и обид,
Жизнь с тобой, словно награда.
Виновна я, мне надлежит
Исправить всё и жить, как надо...