С Рождеством Святой Руси

Лидия Позднякова
Всем желаю вам, родные,
В этот праздник Рождества,
Хоть стоят морозы злые -
Свет внутри зажечь Христа!

Чтоб согрел он вашу Душу,
И всех близких, что вокруг!
Всем пошлем Любовь с радушьем,
И очертим СчастьЯ Круг!

И уйдет разъединенье,
Станет все Единым вновь,
Правильным мировоззренье,
И Божественная кровь!

Ведь сегодня Русь Святая,
Возвращается к Истоку,
Духом, Верой вырастая,
Миру шлет Любви Потоки!

07.01.2017