Горит звезда святая

Любовь Сметана
Горит звезда святая

Хороша свежа погода,
Мороз в сочельник покрепчал
И воссияла с Небосвода,
Звезда-начало всех начал.

Уж тысячу лет как воссияла,
Но свет ее совсем не гас,
А только еще ярче стала,
В душе у каждого из нас,

И взор свой к небу обращая,
Мы славим Рождество сейчас,
Горит ,горит звезда святая,
И за века свет не погас.

Хороша свежа погода,
Мороз в сочельник покрепчал
И воссияла с Небосвода,
Звезда-начало всех начал.

07.01.2017 Любовь Сметана