В Рождественскую ночь

Натали Валерия Дорофеева
В Рождественскую ночь, я попрошу у Бога,
Чтоб доброй у людей была дорога!
Я мира попрошу, любви и счастья,
Войны не надо, пусть уйдут ненастья!
Я помолюсь за разум и за волю,
И облегчи по жизни нашу долю,
А женщинам дай счастья и тепла,
Чтоб не было предательства и зла.