Морской бой

Посвана
Ну что же, удар прямо в сердце...
Ты знаешь, куда бить больней.
Так долго нам пелось в терцию,
Осталось немного - добей...

Я верить почти не умею,
Лишь только совсем, на века,
А потом удивленно немею:
Почему снова боли река?

Да, правду сказал мне прохожий:
"Твой близкий играет с тобой."
И это у всех так... похоже...
В игру, что зовут "морской бой".

P.S. ранил...ранил...убил...