Сицилийская лимонная

Алек Бенке
В этом произведении я попытался обьединить вопросы
философии, физиологии, политики и новейшей истории
после употребления "Cicily lemon vodka"



Где вы, мои вороные?
Не што забыли всерьёз?!
В глазе - круги цветные.
В роте - немой вопрос:

Когда без шумихи в прессе
Поставили "Final Approval"
Кто нибудь в вашем Конгрессе
Эту отраву пробовал?!?!

Искры сокрального знания,
Кадры из смерти Каддафи.
В сердце кипят пожелания
Их сицилийской мафии!

Не до Абэ и Канта
В бросках от очка до очка.
Губы мусолят мантру:
"Минералочка, минералочка..."