Затеряться ночью

Николай Ломачинский
А. де. СЕНТ – ЭКЗЮПЕРИ
      / Ночной полёт /

Затеряться ночью,
Среди бурь и звёзд,
Может только лётчик,
Коль не повезёт.
           ….
Блещет, не мигая,
Среди клочьев туч,
В бездну загоняя,
Звёзд холодных, луч.
              ….
А земля беспомощно,
Только голос шлёт
И святым всем молится,
За ночной полёт.
                ( 17.2.1983г.)