Рождество

Марина Морская 7
Темнеют небеса и лунный лик,
Плывет по небу золотой короной,
Природа замерла, но через миг,
Почувствует дыханье жизни новой.

Мария- мать прижмет к груди Творца,
Хор ангелов восславит речь благую,
Прольется свет и в души, и в сердца,
Неся любовь вселенскую, большую.

Затеплится в церквях огонь свечей,
И зазвучит божественное слово,
Становимся мы чище и мудрей,
В великий праздник - Рождество Христово!