Возвратиться...

Лина Лютар
Возвратиться... Проститься...И ЖИТЬ...

 Только Памяти  не освежить...

 Трудным бытом  и СТРУНАМИ Воли,

 Закреплёнными  бездною боли...

 И рефренами чистых молитв...


 СВЕТЛЫЙ  ПРАЗДНИК... А сердце  болит...

 Только разум к полётам  стремится...

Но сквозь  льдины  зрачков не пробиться...


ОСТАЁТСЯ:  МОЛЧАТЬ... И МОЛИТЬСЯ...