Два ЭГО

Ирина Моляренко
Два ЭГО великих
сошлись в резонансе
своих потребительских душ,
То чувство приняв за любовь малодушно -
теперь не скажи,что не дюж!

Ты думал, нашел источник свободы,
ты думал, нашел, что искал
Такое же ЭГО назначил ты богом,
поставил на пьедестал

Но эго не видит, но эго не знает,
что ищешь, таится внутри
Ты ищешь любви?
Но она не снаружи - она ведь в ТЕБЕ - посмотри!