Инсомния

Алиса Дробыш
Надо просто до ста досчитать,
Улыбнуться, ворочаясь очень,
Диафрагму ритмично сжимать
И мечтать под покровом ночи.
«Разжевать» всё, что днём набежало,
Дать анализ, опять помечтать.
Ночь сумбур и реальность смешала…
Нужно впредь побыстрей засыпать.