Как понять, кто друг, кто враг

Станислав Прохоренко
Как понять, кто друг, кто враг,
У кого душа горит,
Кто гуляет просто так,
Говорит и говорит?
Будет долго говорить,
Не предложит нефига…
Ну и как с такими жить?
Всё равно  уйдут в бега…