Чрез время

Вангелия
Посмотреть бы...какие чрез время,
Прочитать бы...судьба чрез года,
Быть бы с разумом, с мудростью в теме,
О маразме не знать никогда.
Нам услышать бы внуков болтливость,
Нам обнять бы их, крепко прижав,
В этом кроется времени милость,
Под итог бытия...как всегда.
Что достигнуто, пройдено...малость,
Все осмыслено...времени факт,
Посмотреть бы...какие чрез время,
Только вместе...как здесь и сейчас...