Люди!

Алиса Дробыш
  Люди, мы медленно сходим с ума
Со средней скоростью два км/час
Люди, на улице снова и снова зима,
А нам нужно так много тепла сейчас.
Люди, мы вертимся ночью и днём,
Слетаем с орбит, как вагоны с путей.
Люди, на улице ночь, а солнце с дождём
Горят мечтами в счастливых мыслях детей.
Люди , мы скоро сломаем свои тормоза,
Взорвётся планета ещё хотя бы одна,
Зря мы о стольком молчим в глаза,
Люди...Мы, верно, умрём от ума.