Заяц

Алиса Дробыш
  Где купить билет туда?
Нет авиалиний, оборваны провода
Мокрыми руками, скользкими.

Где купить то, что однажды само в руки придёт,
К чему руки протянешь - и оно уйдёт?
Где табло с рейсами в вечное лето?
Я не знаю! Я безбилетный!