Мы муравьи

Николай Жданов 2
И снова проходят дни,
За ними тянутся ночи.
А ты идёшь своей дорогой
Посылая всё к чертям.

Посвещая романсы
Звёздам, что на небесах.
Посылая все принятые нормы
Во блага народа,но это обман.

Со временем вы получите больше, чем отдали.
А однажды и вовсе всё возвратите в кассу
Народу отдадите и будет счастье навсегда
Но,этому не быть ведь вы все забыли про нас.