Зима кричит - всем водочки!..

Наталья Ямпольская
Зима кричит - всем водочки! Весна поёт - шампанского!
Пивка, да попрохладнее желает Лето нам
А Осень тихой сапою вдруг подойдёт на цыпочках
И скажет тихо, вкрадчиво - ну, что... по коньяку?!
Так и живём с сезонами: в ладу, в веселье, в радости,
Так будем жить, надеюсь, и в нынешнем году!


07.01.2016