Я отмотала, срок отсидела...

Любитель Абсента
Я отмотала, срок отсидела
В проклятой школе, по беспределу
И я пока что, ничья маруха
Фуфло любое - я сразу в ухо!
Тюрьма достала, пора на волю
Эх, пробежаться б по чисту полю!
Но на промзону, вновь срок впаяют
По беспределу, не видеть мая!