Если кто-то скажет

Стренадько Оксана 1
Если кто-то скажет: "Ведьма!" -
Возможно, будет прав:
Таких,как я, от зависти
Сжигали на кострах.

Я отражаю зеркалом
Земную нашу суть.
Добром - добро.
Но!
Если пакостишь -
Тогда не обессудь!