Как же хочется...

Гребёнкин Влад 06
Как же хочется быть с тобой рядом,
В эту зимнюю холодную ночь.
Кружиться в танце под снегопадом,
Как снежинки танцуют, точь в точь.

Как же хочется мне обнять тебя,
И в руках своих закружить.
И, танцуя, решить для себя,
Не могу без нее я прожить.

Как же хочется целовать под луной,
Нежно гладя твою щеку,
Простоять так всю ночь этой зимой,
Разгоняя вокруг всю тоску.

Как же хочется мне в глазах утонуть,
В голубых и прекрасных глазах.
И увидеть там звезды, много звезд и нырнуть
В бесконечность, поборов весь свой страх.

Но не будет все так, как мне хочется,
Не могу я мечтать за двоих.
И холодная вьюга не кончится,
Пока не встретишь меня в мыслях ночных.