Вифлеемская звезда

Татьяна Данилевская 2
В эту ночь благою вестью к нам приходит Рождество!
И в надежде на спасенье наших душ мы ждём его!
Ведь за души постоянно свет и тьма ведут войну,
И однажды каждый должен встать на сторону одну.

Выбрал правду – ложь и страхи свет прогонит по утру.
За добро готов сражаться, кто решил служить добру!
Этот трудный путь спасенья выбирают навсегда,
Если душу освещает Вифлеемская звезда!

Татьяна Данилевская

06.01.2017