рождество

Ксения Камалиева
я опять нагадала себе тебя.
уж который год и в который раз.
жаль, что ты не сбудешься никогда,
как и тысячи обещаний-фраз.

ты не сбудешься. в этом твоей вины
нет ни грамма. гадай уже, не гадай.
в рождество пожелаю тебе любви,
и украдкой буду всю жизнь мечтать

о несбышемся. это кошмарный сон,
из него не выбраться. не успеть.
мне хотелось дышать с тобой в унисон,
получилось ли? продолжай смотреть.