Мы все убиты и темны...

Любитель Абсента
Мы все убиты и темны
О нас давно забыли боги
Судьба нам спутала дороги
Мы над собою не вольны!

Сковал нас холод вечной тьмы
Мы погибаем и страдаем
Нам миллионы лет до рая
Мы слышим хохот сатаны

Всплываем, как пловцы со дна
В борьбе с злой тьмой изнемогая
И воздуха нам не хватает
Нас жалит хищная Луна!