Рождественский визит

Анатолий Гуркин
«Очень даже ничего!»,
Если, вдруг, на Рождество,
В наш потрёпанный «пент – хаус»,
Приземлится Санта Клаус,
 
На оленях и с мешком,
Словно среди неба гром!
Красный весь, как наш петух,
И с сигарою во рту!
 
Мы, приняв подарки с бантом,
И его поздравим с Трампом!
Скажем: «Рады выпивать
За него, едрёна мать…
 
Рады с вами быть друзьями –
С Трампами и Клаусами!
Пусть НАШ выбор, господа.
Даст всем счастье на года.
 
6 января 2017 г