Ангел

Дмитрий Колпаков Урал
Знаешь,  Ангел мне не спится
Грусть пришла и в эту ночь
Долго будут слёзы литься
Ты не сможешь мне помочь

Твои слёзы не помогут
Милый Ангел не грусти
И за то, что плачу много
Ты меня прошу, прости

Ты зачем со мною плачешь?
Я же грешный человек
И любовь напрасно тратишь
На мой краткий жизни век

Но поплачь еще немного
Если к Богу не спешишь
Видишь утро у порога
А ты все со мной грустишь

Слышишь я уже не плачу
И уже рыдать устал
Я наутро слёзы спрячу
Чтоб никто о них не знал
четверг, 8 декабря 2011 г.