боль

Елена Зеркальная
Пусть сердце греет дух печальный
И меркнут города огни.
Мираж Руси многострадальной
Тревожит образы мои.

Народ мой,гибнущий в разврате,
Сменил икону на мошну.
И не радеет брат о брате.
Скорблю,в надежде жду весну.

В бесовском танце суетном,
Закручиваясь в водовороте быта,
Нажива целью основной
Впилась в российскую элиту.