Мы мчим с горы на санках вниз

Ольга Грабчак
Мы мчим с горы на санках вниз,
Синички в небесах летят,
Часть их уселась на карниз,
Где воробьи уже сидят.
Мы падаем с разгону в снег,
И, затаив своё дыханье,
Услышали ребячий смех,
Вот так закончилось свиданье.