Наши фото

Руцинский Георгий Владимирович
Нашим  фото много лет уже.
Я беру их,  к сердцу прижимаю,
Где-то там, на краешке,  меже,
Как прожил, себя я вопрошаю.

И года мелькнули, канули…  куда?
Промелькнули в небо,  словно птицы,
Но по-прежнему,  бежит ручей, вода…
В дымке ты стоишь там над криницей.

И саманный, выбеленный дом,
И пальто по моде,  и сапожки…
Всё в воспоминаньях бьёт крылом,
И к щеке твои прижаты две  ладошки,

К моему влюблённому лицу…
До сих пор тепло их ощущаю.
Как расстались мы и почему,
До сих пор себя я вопрошаю.