Главное

Анастасия Истина
Как в последний раз на меня посмотри
И запомни меня такой.
Не знаю, что ждёт там нас впереди,
Но я всегда буду с тобой.
 
Не знаю, что завтрашний день принесёт:
Много счастья, а может быть, бед.
Бывает такое - жив человек,
Одно мгновение...и его уже нет.
 
Если честно, не знаю, что нам принесёт
Каждый новый рассвет в лучах,
Я из тех, кто по утрам в лифте поёт.
Счастье - оно ж в мелочах.
 
Надо каждой минутой всегда дорожить,
И не тратить время на грусть,
До последнего вздоха друг друга любить,
Если трудно в пути - ну и пусть.
 
Будет много ясных и пасмурных дней,
Проведем давай каждый любя.
Спасибо тебе за любовь, за детей,
И за то, что ты есть у меня.
 
А.Истина