Новогоднее желание

Элен Зу
Сегодня в свете сказочных свечей
В волшебную таинственную ночь
Желаю, чтобы каждый на земле
Хоть малым ближнему сумел помочь.

Желаю, чтоб любовь и доброта
Навеки жили в сердце у людей,
И чтоб никто – никто и никогда
Не испытал на себе горя и скорбей.

Желаю жить всем в мире без войны,
Чтоб справедливой, честной была власть,
Желаю всем судьбы надёжный ориентир,
С которым не получится пропасть.

Пусть в жизни окружают только те,
Кто верит, кто надеется и любит,
Кто может радость, счастье разделить
И кто в беде тяжёлой не забудет.

И пусть летит желанье в небеса,
Поднимется пусть выше облаков,
И загорится яркая звезда,
Даря сиянье в Новый год и Рождество!