37

Евгений Варфоломеев 2
Религией  влеком  ? - то  есть  насилие над  человеком .
Мудрость  Вед  на  всё  даёт  ответ .
Язвы  духа  лечить  нечем, их религия  лечит.
На землю, Настя, не  спускается счастье.
Безответственных  свобода
Религии  - догмат  ,  философия  рассуждений  мать .
Искушает нас, Коля, злая  воля.
Совесть  дал  Бог ,  остальное  кто  как  смог.
ДУЭТИКА – ИНТУИЦИЯ –ЧУВСТВА –ЛЮБОВЬ –ЗНАНИЯ –
РАЗУМ –МУДРОСТЬ –ДУХ – твой  путь  друг .
Мысль ,  Лера  ,  всего  мера .
Учись  ,  при  этом  не  верь  приметам .
Философия ,  внук   ,  мать  всех  наук .
Чем  больше  знаний  , Гог  ,  тем  ближе   Бог.
Бог  ,  как  это  ни  сладко ,от  знаний  недостатка.
Падение  -  бедствие  ,  углублений  следствие .
Зависть ? Скоро  начало  раздора .
Коль  свобода  к  безответственным  придёт  - она  ко  злу 
приведёт.


           Губареву  Валентину  Владимировичу  посвящается .


Бесконечна  блуда амплитуда.
Федеральная  трасса  от  стресса  страдает  и  Дон  сотрясает . 
В субботу распорядок такой – празднование и души работа, в том покой.
И  держась  за  гужи  Богу  служи .

Для Спаса - русские работники 11-го часа.
Грешен в  одном - грешен во всем.
Скорбь прорастается в  вечность растирается.
Знать изволь ритмов  роль.
Трудная работа терпение и забота.
Слёзы -  запиши  , роса  души .
Вера  и  знание  , Пров  , это  как 2  чаши  весов .
Край  поля  ,  Рай  ,  не  убирай .

Почтение  и  смирение  кротость  и долготерпение.
В  философии  ,  говаривал   дед ,  массовости  не  было и  нет
Иной Вышел  в  люди  , Гал  ,   но  человеком  не  стал .

Долг  ,  друг  мой  ,  отдай  в  год  седьмой .