Лишь в нём оно тихо умрёт

Алексей Холобаев
Коль путь свой избрал, то ни с кем не считайся,
фальшивым чтоб больше не быть:
доверьем к сомненью в себе проникайся –
с дороги не дашь себя сбить.

Сомненье твоё, коль прожил его полно,
доверием станет в тебе –
никто никогда не собьёт тебя с толку,
но вера приходит извне.

…Проникнуть она никогда не сумеет
туда, где сомненье живёт. 
Доверием жизни его лишь развеять –
лишь в нём оно тихо умрёт…

170107_03