Напишите мне рецензию...

Григорий Финн
Напишите мне рецензию… прошу!
Напишите мне рецензию ребята!
Я всех Вас так искренне люблю,
Что забыл, где прятал Вам лопату!

Вы скрывали «Ники» под штанами,
Выдавая часто за себя других.
Женщины там были пацанами,
А мужчины мне писали за двоих.

Вы поэты, так себя назвали сами,
Вы творцы словесности и божьих рифм.
А читать других Вы просто перестали,
Лишь свои стихи всем сердцем полюбив.

А мои стихи для мокрых улиц,
Для людей, прижавшихся к стеклу.
Для бродяг, что в гости заглянули,
Я для них пишу, для них живу.

А от Вас я ждал всегда совета,
Что бы вместе мы могли всегда творить.
Разделить на всех кусочек света,
Вы молчите? Значит можно уходить?

Напишите мне рецензию, поэты!
Назовите глупым, странным дурачком.
Бросьте жарить каждый день котлеты,
Не ходите в капюшонах и молчком.

Напишите, напишите, не ленитесь!
Я пока лопату спрячу в гараже.
На минуту Вы любовью поделитесь,
Я отвечу всем, без грубых падежей.