***

Любовная Фрустрация
Восполню все реки слезами печали
Отчаяния,горя и грусти
У меня есть мечта невзначай повстречать тебя
И сразу исчезнут все тучи

Пока идет дождь и закрыты все двери
Никак не попасть к тебе внутрь
Не в первый раз проплываем по мели
За собою сгребая всю утварь

На миг стану глуп,не смогу удержаться
Слова вылетают как пули,
В следуюий раз,прошу,не поранься
Пройдет все как маленький мультик
 
Посмотрим ни раз,вывод сделаем вместе
Поможем друг другу советом
Все будет у нас и дом купим в Бресте
Там будем гостить каждым летом