Рождество

Дмитрий Федоров 78
Всем чертям она - экзема,
Боль зубная и отит -
Та звезда над Вифлеемом,
Что волхвам идти велит,

И идут они поспешно
И дары свои несут,
Знают точно и конечно -
Богоматерь с сыном ждут!

Отмечай и ты, крещёный,
Улыбайся тут и там -
В человечество влюблённый
Сам Христос явился к нам!