Улыбка внука

Татьяна Мороз 2
Твоя улыбка вселяет радость,
Твоё дыханье — внутри со мной,
Ты излучаешь тепло и сладость,
Ты — чудо жизни, сама любовь.

К тебе прижаться хочу щекою,
На ручки взять, подержать чуть-чуть.
В твоей улыбке я успокоюсь
В переплетеньи сладчайших чувств.

Спасибо, Бог мой, за чудо жизни,
За детский взгляд и за крик вночи,
За то, что счастье со мною ближе
С улыбкой детской в любви стучит.

Я чудо Божье возьму на руки.
В очарованьи с ним утону.
Моё наследие сладкое — внуки
Мне подарил Господь наяву.

4 января 2017