Был встречи короткий миг

Тамара Жданова 2
Был встречи короткий миг.
И боль разочарования.
Любовь ещё жила в сердцах,
И лишь в глазах непонимание.

Хлопнув дверью, ушел в темноту.
В неизвестность, сырую прохладу,
А в горле застыл крик, словно
Мешала невидимая  преграда.

Безысходность накатила волной,
Горечью разливаясь по кругу.
Захлопнулась к счастью дверь.
Не поняли мы друг друга.