К...

Елена Зеркальная
Разрывается все и стонет,
Кровью каплет,в висках стучит.
Неужели любовь утонет?
Души чёрствые не оживит?

Сострадание забилось в щели,
Мимо сирых слепых толпа.
Потихоньку Любовь на мели
С Божьей помощью господа!

Оторвитесь от накоплений,
Оглядитесь,кругом беда.
Без Божественных ваших стремлений
В лету канет наша страна.