Как плохо на свете без мамочки жить...

Людмила Кузнецова 9
Как плохо на свете без мамочки жить,
Ведь ей не могу я теперь позвонить...
Не можем судьбу мы свою изменить,
И жизнь ни свою, ни других сохранить.
Горькие слёзы текут по щеке,
Мелкий снежок добавляет их мне,
Мокрый платочек сжимаю в руке...
Кажется всё, что это во сне.
Хоть бы скорее проснуться от сна
Мамочка снова с нами жива!
Но открываю глаза - я одна...
Нет не случилось там волшебства.
Красные гвоздики порошил снежок,
Выглянуло солнышко в последний денёк,
Как же всё-таки этот мир жесток...
В памяти останется любимый педагог.
Тихо у мамы прощения прошу,
Ведь перед ней остаюсь я в долгу.
Рядом немножко ещё посижу...
Не пожелаешь такого врагу.
Мама для нас никогда не умрёт...
Хоть и к себе уже не прижмёт.
Свечка горит освещая портрет,
Кажется, мама кивает в ответ.
Ветер зимний в окно задувает,
Мама, как мне тебя не хватает...
Новый год без тебя здесь шагает...
О тебе всё вокруг напоминает...